11月3日土曜日は鳥羽マリンターミナルにてベーグルを販売させていただきます。
夕方3時50分から販売、なくなり次第終了です。
場所は交流ホールです。
11月7日水曜日 志摩便の予定しています。
お届けはちょっと思案中ですが、
夕方5時ごろ鵜方周辺
夕方5時半ごろ磯部PLANT周辺では遅いでしょうか?
お届け時間はまだ決定ではありません。
鵜方と磯部の時間が空きすぎるとちょっとお届けが難しくなるため、よろしければお問い合わせください。
メニューはまだ決まっていません。
よろしければリクエストもお願いします。
志摩便のメニューのお知らせとご予約の受付開始を
11月1日木曜日 お昼の12時にブログにて開始させていただきたいと思います。
よろしくお願いします。
11月の予定がガラガラやなぁ~っとちょっと焦っていましたが、ぼちぼちお届け便のお問い合わせもいただいたりです。
昨日仕込んだ食パン生地とアンパン生地を今日は朝から成形して焼きました。
写真を撮り忘れてしまいましたが、食パン型の蓋にオイルを塗るのを忘れて、上の部分が皮がはがれた感じで大失敗でした。
アンパン生地は、6個をアンパンに、6個をロールパンやら丸パンにして焼きました。
あんこは問屋さんで買ったこしあんを使用。
自分で作る粒あんよりもさっぱりした味のこしあんですが、たっぷりあんこを入れたので、試食の押し売りをした実家の母には大好評でした。
お届け便や鳥羽マリンターミナルでの販売をさせていただいていますが、最近なかなかイベントや朝市にお邪魔できずにいます。
その場所にしか買いに行けない方もみえたりで、涼しくなってきたし、たくさんは焼けないかもしれませんが、朝市にもお邪魔したいなぁと思います。
明日は伊勢便のお届けです。
プレーンに少し数の余裕あります。
明日も早起き、早起き。
いつもありがとうございます!