明日10月1日土曜日は
鳥羽マリンターミナルでベーグルを販売させていただきます。
夕方4時半頃から販売予定ですが、
時間前にたくさん並んでお待ちいただいている事があります。
販売準備ができ次第、少し早めに販売を開始させていただく場合があります。
ご了承下さい。
お客様に袋詰めをお願いしています。
エコバッグなどお持ち下さい。
明日のメニューです。
よろしくお願いします。
10月からまた食品などが値上げされるため、今日はお客様感謝デーに行きたかったですがちょっと無理そうです。
あまりパン屋さんに市場調査に行かないのですが、こんなに頻繁に色んなものが値上がりすると、パン屋さんも価格を変更しているのか?
チーズを減らしたり、チョコを減らしたり、価格を変えないために必要なのか?
または、値上げをしないといけないか。
続けるために必要なのはどちらだろう。
私は一人で自宅前にある工房で、店舗もなく作業をしています。
時々、他のお店のベーグルに比べると安いねと言ってもらうことがあります。
店舗の家賃や、駐車場代、人をお願いする人件費がありません。
ですが、材料費や光熱費はたくさん値上がりしました。
志摩方面や伊勢方面のお届けがなかなか予定できないのも確かです。
10月から材料も値上がりするため、なるべく今月中に仕入れましたが、今後また価格変更を検討しないといけないかもしれません。
たまにしかお届けできないベーグルの質を落とすことはしたくない、けど度々のベーグルの値上げで仕事ができなくなるのも困る。
と、言いながらも、また牡蠣のシーズンが始まります。
なかなかお届けできなくなります。
ご都合よろしい方は、移動販売がある時にご利用下さい。
よろしくお願いします。
甘辛いは美味しい法則。
揚げない大学芋風。
しまった😣
黒ごまにすればよかった。
よろしくお願いします。