今日は4時に起床!
4時半くらいからコネはじめ、出発までに4回転。
何とか焼き上げ出発しました。
朝も焼いて、過去最高の数とラスクを持っていざ出発!
長机を2つ用意していただいたので、使わせていただきました。
入り口正面に出店させていただきました。
初めての出店なので、なるべくおとなし目のメニューで挑みました。
プレーン
黒糖
レモン
ゆず
Wチョコ
ごまさつま
レーズンりんご
紅茶チョコピール
チーかま
バジルサラミ
シュガーラスク
ハーブ&ガーリックラスク
スタッフさんにもお昼ご飯を求めてたくさん買っていただきました。
入り口でちょっと寒かったけど、3時ごろにはチーかまを2個残して、試食が無くなってしまったので撤収させていただきました。
新しい工房でのフルの爆焼きでしたが、また来月の手作り市も頑張ります!
しっかし~今週はハードやったなぁ~。
ベーグル週間でしたが、ベーグルに夢中になりすぎて、他のことが色々おろそかになりつつある・・・注意せねば!黄色信号
何か足があったかいなぁ~と気づくと、知り合いのスタッフさんにいただいた貼るカイロ。
櫻島大根でみっともないですが
これ、ええわぁ~足寒かったんで、ありがたかったです。
まーちちゃんに作ってもらったワンピースを着て行ったので、腿は隠れて見えません。
一応念のため・・・
さぁ~今日は早くお風呂に入って、缶チューハイ飲んでぇ~さくっとねよぉ~。
今日お買い求めいただいた方々、大人買いして行ってくださった方々、ホントにありがとうございました
4時半くらいからコネはじめ、出発までに4回転。
何とか焼き上げ出発しました。
朝も焼いて、過去最高の数とラスクを持っていざ出発!
長机を2つ用意していただいたので、使わせていただきました。
入り口正面に出店させていただきました。
初めての出店なので、なるべくおとなし目のメニューで挑みました。
プレーン
黒糖
レモン
ゆず
Wチョコ
ごまさつま
レーズンりんご
紅茶チョコピール
チーかま
バジルサラミ
シュガーラスク
ハーブ&ガーリックラスク
スタッフさんにもお昼ご飯を求めてたくさん買っていただきました。
入り口でちょっと寒かったけど、3時ごろにはチーかまを2個残して、試食が無くなってしまったので撤収させていただきました。
新しい工房でのフルの爆焼きでしたが、また来月の手作り市も頑張ります!
しっかし~今週はハードやったなぁ~。
ベーグル週間でしたが、ベーグルに夢中になりすぎて、他のことが色々おろそかになりつつある・・・注意せねば!黄色信号
何か足があったかいなぁ~と気づくと、知り合いのスタッフさんにいただいた貼るカイロ。
櫻島大根でみっともないですが
これ、ええわぁ~足寒かったんで、ありがたかったです。
まーちちゃんに作ってもらったワンピースを着て行ったので、腿は隠れて見えません。
一応念のため・・・
さぁ~今日は早くお風呂に入って、缶チューハイ飲んでぇ~さくっとねよぉ~。
今日お買い求めいただいた方々、大人買いして行ってくださった方々、ホントにありがとうございました