食パンを2本焼きました。
裏の焼き具合。
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いつもより温度を高くしたら、ちょっと焼きムラあり。
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焼き加減はいい感じか?
ちょっと二次発酵が長過ぎました。
下網なし
手前は途中で上下逆さまにしてみました。
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裏の焼き具合。
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いつもより温度を高くしたら、ちょっと焼きムラあり。
温度と時間は今までの方が良さそうだけど、下網の高さを何とかしたらもう少しいい焼き色になるだろうか?
夜また仕込んで明日また焼いてみます。
先日から牡蠣やさんに行っていますが、台風のため今日明日は臨時休みとなり、朝からスタンドの仕事をしながら食パン焼きです。
朝、冷蔵庫から生地を出し、パンチを入れて生地の温度を上げるのにどれくらいかかるか、時間や温度の様子をみます。
角食パンの上下を逆さまにしても大丈夫そう。
温度の調整をしてその必要がなければよし。
切ってみた。
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焼き加減はいい感じか?
焼き時間を調整する?