昨日は朝から
湯だねノンオイル牛乳丸パン
つぶあんパン
こしあんパン
さくらあんパン
土曜日に失敗した生地をベーグルに😅
土曜日、レモン生地をやらかしてこね直しました😳
柔らかいパンは同じ生地です。
湯だねを使ってしっとりもっちりを長持ちしつつ、ノンオイル。
ノンオイルでも生地が美味しかったら問題なし!
ただ、色々生地の扱いに注意が必要か?と何回も焼くうちに気がついてきたように思います。
昨日は午後から中学の部活の同級生に会いに行くため、私のパンを食べて欲しくて焼きました🎵
自宅でヘッドマッサージを始めたそうで、予約をして志摩市御座へ。
@azzurro28ju_n
かなり久しぶりに会いますが、今はやりのタイムスリップのドラマみたいに、年は重ねたけど中学時代のまんまのマシンガントーク(お互いに😆)
肩から、首筋から、頭のあちこちを彼女の優しい手で力強くマッサージしてもらいました。
気持ち良すぎて、マッサージに集中したいけど、しゃべりたいし😆
あっという間の楽しい時間でした🎵
今日はプレーンのみを一回こねてのベーグル焼き🎵
姪っ子さんに送ってあげたいからーとプレーンをたくさんご注文いただきました✨
また食べたいパンと思ってもらえるようにと、常々思いながらベーグルや柔らかいパンを丁寧に焼くように心がけています。
『また食べたいパン』
⬇️
『食べさせたいパン』へ
なんと言うことでしょう✨⤴️😆😆😆進化している!
土曜日の販売でも、お友達にあげたいのでーと『温め方の紙』を何枚か余分にほいしと言っていただきました。
ありがたく、大変嬉しいです😌
今日は風が強くて船あげできやんなーと旦那さんが言ったので、ちょっとスタンドに行くの遅くなってもいい?ってお願いして、丸パンも焼きました✨
明日の志摩臨時便、まとめてご注文いただいた、ご注文に便乗もしていただき、たくさん焼かせていただきます!
まだまだ不便なお届けですが、いつもありがとうございます✨