工房の片付けを始めました。
窓、網戸も外して洗いました。
ガシガシ壁、床を掃除して元にもどしました。
オーブンもガシガシ磨いて。
初代工房を作るときに、ガス屋さんにいただいたガスコンロ。
湯を沸かしてみました。
エアコン、コンロ、こね機、オーブン、扇風機、冷蔵庫。
いいお天気で、棚とか発酵器とか、出せるものは工房から運びだし、ガシガシ洗いました。
工房は、ただの箱で収納がないので、カラーボックスを切ってつなげた棚。
これが結構重い。
窓、網戸も外して洗いました。
角の台とか、えっちらおっちら運びだし。
オーブンを隣の台に移し。
ガシガシ壁、床を掃除して元にもどしました。
オーブンもガシガシ磨いて。
初代工房を作るときに、ガス屋さんにいただいたガスコンロ。
ベーグルを茹でるために使います。
10年以上頑張ってくれています。
夏の工房の温度上昇を、電気コンロにすればましにならないか、たまたま家に寄っていた電気屋さんに相談したら、家にあるよーといただいた電気コンロ。
世代交代になるか?
世代交代になるか?
湯を沸かしてみました。
エアコン、コンロ、こね機、オーブン、扇風機、冷蔵庫。
夏、ショートしなかったらいいけど、どうでしょう?
リハビリ焼きで試してみようと思います。