春日市で開催された研修に参加。
終了後、30余年前に勤務していた会社の先輩および同僚と合流。
ランチに向かいました。
この日のランチは筑紫野市にある鯉料理。
お二人は鯉定食。
私は鯉のあらい(皮付き)に鯉の刺身。
養殖ですが、水がきれいなことを実感する味です。
そして日本酒!
先輩は吞まれませんし、同僚はハンドルキーパー。
堪能させていただきました!
終了後、30余年前に勤務していた会社の先輩および同僚と合流。
ランチに向かいました。
この日のランチは筑紫野市にある鯉料理。
お二人は鯉定食。
私は鯉のあらい(皮付き)に鯉の刺身。
養殖ですが、水がきれいなことを実感する味です。
そして日本酒!
先輩は吞まれませんし、同僚はハンドルキーパー。
堪能させていただきました!