(昨日のつづき)
八紘嶺までの山道は、楽しいハイキングです。
花がいっぱい咲いているので、写真を撮っていると
中々前に進めません。
赤と白の共演も見られるようになっていました。
高度が上がると、ツツジの花が生き生きと咲いていました。
また、富士山を観る事ができました。
そこで、再度リュックを降ろして”撮影・休憩タイム”を取りました。
この時、既に11時40分。
出発してから3時間10分も経過していました。
写真を撮るのに、時間を取られていたのです・・・
(*゜▽゜*)
これだけゆっくり登っているので、疲れもそんなに感じません。
(明日につづく)
4月頃から食パンに付けるマーガリンをココナッツオイルにかえていますが
初めは、馴染めなく”ハチミツ”を上塗りして食べていました。
しかし、最近はハチミツは付けなくても、美味しく感じます。
また、気温が上がってきたので柔らかくて塗りやすくなりました。
もちろん、ココナッツオイルは
中性脂肪を除去する効果があるそうですから楽しみです。
それでは、ゴキゲンヨウ