☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

Aメニューは おせちレッスンです。

2016年12月07日 | 日記


『のし鶏』 『伊達巻き』 『五色煮なます』
『口取り2種(ラム風味煮豆もどき』 『栗の黄金焼き

野菜満喫レッスンなのですが 今回のメニューにあまりお野菜使っていないので

野菜たっぷりのお味噌汁付きですのでご安心を



生徒さんの声

お店で買うものより甘さ控えめで食べやすかったです。
のし鶏は手間をかけた分絶品でした



以前のレッスンで重箱に詰めた写真があったのでアップしますね

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする