料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 1/4~1/15
『赤魚と牛蒡の煮付け』 『かみなりご飯』 『かぶの利休煮』 他
デザートは 『ウーピーパイ』
Bメニュー 1/17~1/29
『えび玉の甘酢あんかけ』 『もやしでシャキッと春雨サラダ』 『大根のことこと煮』 他
デザートは 『無花果と紅茶のスコーン』
料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)
『八宝菜』 『巾着卵』 他
ふんわりパンレッスン♪(米粉パン2種+スープ+サラダ)
『ダブルチョコぱん』 『カスタードバナナぱん』
旬のお魚レッスン
『牡蠣のコチュジャン炒め』 『わかめ入り餃子』 他全4品
1/15(日)13:30~ 1/18(水)10:30~、13:30~、18:30~
定番野菜の使い切りレッスン
『れんこん』&『雪菜』
1/29(日)13:30~、 1/31(火)13:30~
~スペシャルレッスン~
節分のり巻きレッスン『太巻き・細巻き・飾り巻き寿司(カエル)』
2/1(水) 10:00~、2/3(金)13:30~ ¥4,500 お持ち帰り
バレンタインレッスン
『チョコらムースケーキ』 『ブラウニー』
2/11(土) 13:30~ 2/12(日) 13:30~ 2/13(月)14:00~ 2/14(火)10:30~ ¥4,500 持ち帰り
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 1/4~1/15
『赤魚と牛蒡の煮付け』 『かみなりご飯』 『かぶの利休煮』 他
デザートは 『ウーピーパイ』
Bメニュー 1/17~1/29
『えび玉の甘酢あんかけ』 『もやしでシャキッと春雨サラダ』 『大根のことこと煮』 他
デザートは 『無花果と紅茶のスコーン』
料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)
『八宝菜』 『巾着卵』 他
ふんわりパンレッスン♪(米粉パン2種+スープ+サラダ)
『ダブルチョコぱん』 『カスタードバナナぱん』
旬のお魚レッスン
『牡蠣のコチュジャン炒め』 『わかめ入り餃子』 他全4品
1/15(日)13:30~ 1/18(水)10:30~、13:30~、18:30~
定番野菜の使い切りレッスン
『れんこん』&『雪菜』
1/29(日)13:30~、 1/31(火)13:30~
~スペシャルレッスン~
節分のり巻きレッスン『太巻き・細巻き・飾り巻き寿司(カエル)』
2/1(水) 10:00~、2/3(金)13:30~ ¥4,500 お持ち帰り
バレンタインレッスン
『チョコらムースケーキ』 『ブラウニー』
2/11(土) 13:30~ 2/12(日) 13:30~ 2/13(月)14:00~ 2/14(火)10:30~ ¥4,500 持ち帰り
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp