『お手軽ローストビーフ』『くるみピラフ』『カナッペ2種』
『かんたん米粉シチュー』『いちごの切株ケーキ』
今年もこちらのメニューでクリスマススペシャルレッスン
皆さん大満足 ありがとーございます。メリークリスマス
ワインをお飲みいただきたいところでしたが ジュースで乾杯
生徒さんの声
ローストビーフが手作りできるなんて思ってもみなかったです。ソースもすごくおいしかったです。
米粉シチューはルーで作るものよりもさっぱりとしていくらでもたべれそうな味でした。
ローストビーフは火の通り加減がちょうどよく、ソースもおいしかったです。
米粉シチューはしょうがの風味がきいていて体も温まる気がします。
ケーキはしっとり焼けておいしかったです。また作りたいです。
特にローストビーフが美味しかったです。他のお料理も作り方を理解できました。
今日も全部おいしかったです。教えていただいてるので作れた気になってます(笑)
家でも頑張って作ってみたいです。カナッペなどおしゃれなおつまみ料理もっと知りたいです。
初めてコース料理を一通り作り、味付けや手順を学ぶ事ができてよかったです。
味も一つ一つが作った素材や調味料の風味がでておりとてもおいしかったです。
自分でも作れるようにしたいと思います。
『かんたん米粉シチュー』『いちごの切株ケーキ』
今年もこちらのメニューでクリスマススペシャルレッスン
皆さん大満足 ありがとーございます。メリークリスマス
ワインをお飲みいただきたいところでしたが ジュースで乾杯
生徒さんの声
ローストビーフが手作りできるなんて思ってもみなかったです。ソースもすごくおいしかったです。
米粉シチューはルーで作るものよりもさっぱりとしていくらでもたべれそうな味でした。
ローストビーフは火の通り加減がちょうどよく、ソースもおいしかったです。
米粉シチューはしょうがの風味がきいていて体も温まる気がします。
ケーキはしっとり焼けておいしかったです。また作りたいです。
特にローストビーフが美味しかったです。他のお料理も作り方を理解できました。
今日も全部おいしかったです。教えていただいてるので作れた気になってます(笑)
家でも頑張って作ってみたいです。カナッペなどおしゃれなおつまみ料理もっと知りたいです。
初めてコース料理を一通り作り、味付けや手順を学ぶ事ができてよかったです。
味も一つ一つが作った素材や調味料の風味がでておりとてもおいしかったです。
自分でも作れるようにしたいと思います。