☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

普段にもおすすめ『煮込みハンバーグ』

2016年12月15日 | 日記


クリスマスにおすすめメニューの野菜満喫Bメニュー 

『煮込みハンバーグ』『クリスマスリースサラダ~キウイソース~』
『にんじんピラフ』『コロコロ根菜のスープ』『白ワインとベリーのジュレ』

どのメニューも パーティーにも 普段の食卓にも オススメのメニューです






生徒さんの声

ハンバーグもピラフもかんたんにできる感じで家でも作ってみたいと思いました。
キウイソースとってもおいしかったです。

ハンバーグがふわふわで食パンを使ってこれから作りたいと思いました。
にんじんピラフは簡単だけどおいしくてリピートします

にんじんピラフかんたんなのに色キレイ。煮込みハンバーグはカンタンなので
やってみます。白ワインのジュレこれもカンタンだと思いました。

煮込みハンバーグ作ってみます。全部おいしかったです。
焼きハンバーグを教えていください

煮込みハンバーグは思っていたよりハードルが高くないんだなと思ったので
家でもチャレンジしやすそうでした華やかでおいしいメニューでした。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする