『煮込みハンバーグ』『にんじんピラフ』
『クリスマスリースサラダ』『コロコロ根菜のスープ』
『白ワインとベリーのジュレ』
今回は オススメの煮込みハンバーグをたくさんの生徒さんに受講いただけて
良かったです。ありがとーごさいます
クリスマスは終わりましたが、リース形で盛り付けしていただきました
ご自宅で白のスパークリングワインで作った生徒さんがいらっしゃったそうです。
私も今度ためしてみようと思います
生徒さんの声
煮込みハンバーグ。はじめて食パンを使ってみました。すごくおいしかったです。
スープもしょうがのやさしい味で土くささが消えた。違いがすごくわかりました。
煮込みハンバーグはフワフワでおいしかったです。キウイソースは意外な感じでしたが
生ハムとも相性が良くておいしかったです。白ワインのジュレも簡単でさっぱりしてておいしかったです。
煮込みハンバーグ。来てよかったです。とっても美味しかったし、簡単でした。
さっそくやってみたいです。リースサラダが盛り付けのきれいさだけでなく、ドレッシングのキウイや
いちじくがとても美味しかったです。
『クリスマスリースサラダ』『コロコロ根菜のスープ』
『白ワインとベリーのジュレ』
今回は オススメの煮込みハンバーグをたくさんの生徒さんに受講いただけて
良かったです。ありがとーごさいます
クリスマスは終わりましたが、リース形で盛り付けしていただきました
ご自宅で白のスパークリングワインで作った生徒さんがいらっしゃったそうです。
私も今度ためしてみようと思います
生徒さんの声
煮込みハンバーグ。はじめて食パンを使ってみました。すごくおいしかったです。
スープもしょうがのやさしい味で土くささが消えた。違いがすごくわかりました。
煮込みハンバーグはフワフワでおいしかったです。キウイソースは意外な感じでしたが
生ハムとも相性が良くておいしかったです。白ワインのジュレも簡単でさっぱりしてておいしかったです。
煮込みハンバーグ。来てよかったです。とっても美味しかったし、簡単でした。
さっそくやってみたいです。リースサラダが盛り付けのきれいさだけでなく、ドレッシングのキウイや
いちじくがとても美味しかったです。