☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

今年最後の野菜満喫レッスン

2016年12月29日 | 日記
『煮込みハンバーグ』『にんじんピラフ』
『クリスマスリースサラダ』『コロコロ根菜のスープ』
『白ワインとベリーのジュレ』



今回は オススメの煮込みハンバーグをたくさんの生徒さんに受講いただけて
良かったです。ありがとーごさいます



クリスマスは終わりましたが、リース形で盛り付けしていただきました



ご自宅で白のスパークリングワインで作った生徒さんがいらっしゃったそうです。
私も今度ためしてみようと思います


生徒さんの声


煮込みハンバーグ。はじめて食パンを使ってみました。すごくおいしかったです。
スープもしょうがのやさしい味で土くささが消えた。違いがすごくわかりました。

煮込みハンバーグはフワフワでおいしかったです。キウイソースは意外な感じでしたが
生ハムとも相性が良くておいしかったです。白ワインのジュレも簡単でさっぱりしてておいしかったです。

煮込みハンバーグ。来てよかったです。とっても美味しかったし、簡単でした。
さっそくやってみたいです。リースサラダが盛り付けのきれいさだけでなく、ドレッシングのキウイや
いちじくがとても美味しかったです。
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする