☆七ツ森野菜通信☆ 

仙台市 料理教室『七ツ森』 旬菜コーディネーターあさのゆか より レッスンの様子や七ツ森の情報をお届けします!

12月レッスンのご案内

2016年12月11日 | 毎月のレッスンメニュー
料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。


野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)

Aメニュー 12/2~12/14
『のし鶏』 『伊達巻き』 『五色煮なます』 他
デザートは 『あんず寒天』

Bメニュー 12/15~12/29
『煮込みハンバーグ』 『クリスマスリースサラダ』 『ころころ根菜のスープ』 他
デザートは 『白ワインとベリーのジュレ』

料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)

『ハーブチキンの赤ワインソテー』 『りんごとくるみのサラダ』 他

ふんわりパンコース♪(米粉パン2種+スープ+サラダ)

『シュトーレン』 『くまさんパン』

上記すべて ¥4200/1レッスン

*旬のお魚レッスン、定番野菜の使い切りレッスンはお問合せください。

~スペシャルレッスン~

クリスマスケーキレッスン『いちごのデコレーションケーキ』
 12/23 (金) 10:00~、 13:00~  15cmお持ち帰り ¥4,200

クリスマスディナーレッスン
  『ローストビーフ』 『くるみピラフ』 『苺の切り株ケーキ』 他全5品
 12/20 (火) 10:30~ 12/23(金) 18:00~  12/24(土)10:00~ ¥5,000

おせちレッスン
  『牛肉の八幡巻き』 『千草焼き』 『栗蒸し羊羹』 他全5品 お持ち帰り¥5,000
 12/20 (火) 13:30~ 12/28(水) 10:30~ 12/30(金)10:00~、14:00~ 12/31(土)10:30~

開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。


お申込み・お問合せは

料理教室『七ツ森』あさの
 022-718-7260
 nutasano2007@yahoo.co.jp
コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする