料理教室『七ツ森』HPにて ご希望の日程をご確認ください。
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 12/2~12/14
『のし鶏』 『伊達巻き』 『五色煮なます』 他
デザートは 『あんず寒天』
Bメニュー 12/15~12/29
『煮込みハンバーグ』 『クリスマスリースサラダ』 『ころころ根菜のスープ』 他
デザートは 『白ワインとベリーのジュレ』
料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)
『ハーブチキンの赤ワインソテー』 『りんごとくるみのサラダ』 他
ふんわりパンコース♪(米粉パン2種+スープ+サラダ)
『シュトーレン』 『くまさんパン』
上記すべて ¥4200/1レッスン
*旬のお魚レッスン、定番野菜の使い切りレッスンはお問合せください。
~スペシャルレッスン~
クリスマスケーキレッスン『いちごのデコレーションケーキ』
12/23 (金) 10:00~、 13:00~ 15cmお持ち帰り ¥4,200
クリスマスディナーレッスン
『ローストビーフ』 『くるみピラフ』 『苺の切り株ケーキ』 他全5品
12/20 (火) 10:30~ 12/23(金) 18:00~ 12/24(土)10:00~ ¥5,000
おせちレッスン
『牛肉の八幡巻き』 『千草焼き』 『栗蒸し羊羹』 他全5品 お持ち帰り¥5,000
12/20 (火) 13:30~ 12/28(水) 10:30~ 12/30(金)10:00~、14:00~ 12/31(土)10:30~
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp
野菜満喫レッスン(料理4品+デザート)
Aメニュー 12/2~12/14
『のし鶏』 『伊達巻き』 『五色煮なます』 他
デザートは 『あんず寒天』
Bメニュー 12/15~12/29
『煮込みハンバーグ』 『クリスマスリースサラダ』 『ころころ根菜のスープ』 他
デザートは 『白ワインとベリーのジュレ』
料理&地酒コース♪(料理3品+ドリンク)
『ハーブチキンの赤ワインソテー』 『りんごとくるみのサラダ』 他
ふんわりパンコース♪(米粉パン2種+スープ+サラダ)
『シュトーレン』 『くまさんパン』
上記すべて ¥4200/1レッスン
*旬のお魚レッスン、定番野菜の使い切りレッスンはお問合せください。
~スペシャルレッスン~
クリスマスケーキレッスン『いちごのデコレーションケーキ』
12/23 (金) 10:00~、 13:00~ 15cmお持ち帰り ¥4,200
クリスマスディナーレッスン
『ローストビーフ』 『くるみピラフ』 『苺の切り株ケーキ』 他全5品
12/20 (火) 10:30~ 12/23(金) 18:00~ 12/24(土)10:00~ ¥5,000
おせちレッスン
『牛肉の八幡巻き』 『千草焼き』 『栗蒸し羊羹』 他全5品 お持ち帰り¥5,000
12/20 (火) 13:30~ 12/28(水) 10:30~ 12/30(金)10:00~、14:00~ 12/31(土)10:30~
開催日の3日前までにお電話、メールにてお申し込みください。
お申込み・お問合せは
料理教室『七ツ森』あさの
022-718-7260
nutasano2007@yahoo.co.jp