こんばんわ。CUISSONです。
今年の予定は29日お休みしますが他は31日まで営業いたします。
そしてずっとやりたかった御節のデリを作ります。予約制です。
(御節は毎年自宅用に作っておりまして。どちらかと言えば関西風です(店主が和食を辻で勉強したので))
普段はバジルとかナツメグとかハーブを使うCUISSONですが御節はオーソドックスな感じになります。(といっても一品か二品は遊びの料理を作りますが)
御節としてセットでも販売しますが一品物もお作りします。
お母様方が膾だけっとか栗きんとんだけ、煮豚、海老だけとかで使っていただければ嬉しいです。
詳細が決まり次第乗せますのでよろしくです。
(でもCUISSONなのでお手ごろ価格です)
後帰省のお土産 豚ばら肉の角煮とかもお持ち帰り用に作ります。
今週末にはちらしを作ります
後31日には鶏からあげも作ります
(お客様のリクエスト)
年末に向けてがんばっているCUISSONです。
よろしく使ってやってください。
今年の予定は29日お休みしますが他は31日まで営業いたします。
そしてずっとやりたかった御節のデリを作ります。予約制です。
(御節は毎年自宅用に作っておりまして。どちらかと言えば関西風です(店主が和食を辻で勉強したので))
普段はバジルとかナツメグとかハーブを使うCUISSONですが御節はオーソドックスな感じになります。(といっても一品か二品は遊びの料理を作りますが)
御節としてセットでも販売しますが一品物もお作りします。
お母様方が膾だけっとか栗きんとんだけ、煮豚、海老だけとかで使っていただければ嬉しいです。
詳細が決まり次第乗せますのでよろしくです。
(でもCUISSONなのでお手ごろ価格です)
後帰省のお土産 豚ばら肉の角煮とかもお持ち帰り用に作ります。
今週末にはちらしを作ります
後31日には鶏からあげも作ります
(お客様のリクエスト)
年末に向けてがんばっているCUISSONです。
よろしく使ってやってください。