こんばんわ、CUISSONです。
クリスマス料理に華やかになるお花のサラダをご紹介。
紫菊、黄色菊、今とっても甘くて美味しいです。
胡麻和えにしたりサラダの上に散らしたり、白和えにしたり、
ちょっとしたアクセントに便利です。
菊はお湯でさっと湯通し(長時間つけると色が変わるので本当にさらっと湯通しです)すると甘みが増します。
簡単でちょっとおしゃれなサラダに菊は便利です。
ぜひ試してみてください
クリスマス料理に華やかになるお花のサラダをご紹介。
紫菊、黄色菊、今とっても甘くて美味しいです。
胡麻和えにしたりサラダの上に散らしたり、白和えにしたり、
ちょっとしたアクセントに便利です。
菊はお湯でさっと湯通し(長時間つけると色が変わるので本当にさらっと湯通しです)すると甘みが増します。
簡単でちょっとおしゃれなサラダに菊は便利です。
ぜひ試してみてください
