こんにちわ。CUISSONです。
最近作っている簡単ラスクのご紹介です。
①フランスパンを1センチくらいに切る。
②両面にオリーブオイルを塗る。片面に砂糖をいっぱい振り掛ける。
③砂糖のついていない面を下にしてフライパンで焼く。焼けたらひっくり返してさっと焼いて出来上がり
簡単です。
オリーブオイルはたっぷり浸すくらいのほうが美味しいです。
砂糖はたっぷり 砂糖の面から焼くとこげてしまうので注意
昔パンの耳で作った揚げパンの味
美味しいです。
パンの耳で作ってもOK
オリーブオイルじゃなくてサラダ油とかバターでもGOOD
ぜひ試してみてください。
5分で出来る簡単おやつでした。
最近作っている簡単ラスクのご紹介です。
①フランスパンを1センチくらいに切る。
②両面にオリーブオイルを塗る。片面に砂糖をいっぱい振り掛ける。
③砂糖のついていない面を下にしてフライパンで焼く。焼けたらひっくり返してさっと焼いて出来上がり
簡単です。
オリーブオイルはたっぷり浸すくらいのほうが美味しいです。
砂糖はたっぷり 砂糖の面から焼くとこげてしまうので注意
昔パンの耳で作った揚げパンの味
美味しいです。
パンの耳で作ってもOK
オリーブオイルじゃなくてサラダ油とかバターでもGOOD
ぜひ試してみてください。
5分で出来る簡単おやつでした。