こんばんわ。CUISSONです。
涼しくなってまいりました。
今日は一日もつを煮込んでいます。
鳥レバー ミミガー 白モツ
明日のランチ、ディナーに並びます。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
明日はエスポアおぎののワイン会です。
おいしいワインが勢ぞろい・
CUISSONでは最後の土曜日にワイン会が開催されます。
予算4000円。ディナーコースつき
ぜひお気軽にお声かけてください。
涼しくなってまいりました。
今日は一日もつを煮込んでいます。
鳥レバー ミミガー 白モツ
明日のランチ、ディナーに並びます。
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
明日はエスポアおぎののワイン会です。
おいしいワインが勢ぞろい・
CUISSONでは最後の土曜日にワイン会が開催されます。
予算4000円。ディナーコースつき
ぜひお気軽にお声かけてください。
