cuissonの日記

料理と猫日記

御節とクリスマスチキンと豚ばら角煮

2009年12月01日 14時15分05秒 | Weblog
こんばんは、CUISSNです
御節とクリスマスチキン
予約承っております。
今年は早めに動き出しているのですが
早速ご予約を頂きありがたいことです
御節ももう何軒か頂きうれしい事です、
昨年からのリピーター様が多いのが心の励みです、
クリスマスチキンははじめた3年前から毎年欠かさず。のお客様が多くて本当にありがたい、
今年こそ昨年よりも美味しいジューシーなチキンと美しい御節を、と張り切っております。
よろしくお願いいたします。



クリスマス用

五穀米入り 若鶏のロースト 2人~3人前 1300円 (限定50個)
ローストビーフ 2人~3人前 3000円  (限定20個)
サーモンのハーブ焼き 2000円(限定5個)


クリスマス、正月用 帰省用お土産
豚ばら肉角煮1,5キロで3000円


御節
二段重(2人前)10000円
三段重(3人前)15000円

CUISSONが今まで使った事の無い豪華な食材をたっぷり使ったデラックス御節です。
店主が辻で学んだ関西風の御節です、
でも何種類か遊びでハーブ料理を混ぜます。



いくら
生ハム
スモークサーモン
豚角煮
若鶏照り焼き


黒豆
牛肉
たつくり
栗きんとん

昆布巻き
大根の柚子煮
冬瓜の生姜煮
里芋の含め煮

その他色々入ります。



全て予約オンリーでお作りしますのでぜひお声かけてください

ご予約

2009年12月01日 14時14分14秒 | Weblog
こんばんは cuissonです




現在頂いている予約は

12月12日のディナー(貸切)
12月20日のティータイム(貸切)
12月22日のディナー(貸切)
12月27日のディナー(ほぼ満席、空き席はご確認ください)
1月15日のディナー(ほぼ満席 空き席はご確認ください)

ケータリングのご予約は

12月9日夜
12月26日朝
12月29日昼
1月24日昼


お早めにご予約いただけると確実です
よろしくお願いいたします。

今日のメニュー

2009年12月01日 12時02分26秒 | Weblog
立て続け更新です
今日は鶏スープで蒸しただけのカリフラワー サトイモ はやとうりを並べました。横にソースとディップを何種類か作っておいております。
お好みでかけて食べるタイプ
うちで初めてのパターンです
お客様の反応は?
気に入っていただけるといいのですが どきどき