おはようございます。CUISSONです
ゴールデンウィークも後半
今日も元気にランチを作っております。
鰹を仕入れたのでホアジャン使って素揚げ、
新筍と油揚げ、フキノトウで煮付け。
蓮根をバジルで炒めよう
最近和風に偏っているから今日は欧風を意識して作ります。
どうなるかな、お楽しみに
フレンチトーストも作ろう。
今日はシナモンとジンジャーで
ゴールデンウィークも後半
今日も元気にランチを作っております。
鰹を仕入れたのでホアジャン使って素揚げ、
新筍と油揚げ、フキノトウで煮付け。
蓮根をバジルで炒めよう
最近和風に偏っているから今日は欧風を意識して作ります。
どうなるかな、お楽しみに
フレンチトーストも作ろう。
今日はシナモンとジンジャーで