CUISSONのへんてこおすすメニューきなこ編
きなこのピラフ
栄養満点で手軽にイソフラボン
ご飯をいためる
菜っ葉物
大根葉とか小松菜とか、お好みのを細かく刻んで加える
味噌(うちは工事味噌使ってます)ときなこを入れていためる
最後に黒故障ちょっとふりかけ
これが結構びっくり美味しいです
味噌じゃなくて醤油砂糖でも、
ナンプラーでもGOOD
子供にも人気メニューです
変り種ピラフ紹介でした
ごぼうを入れても美味しいです!!
きなこのピラフ
栄養満点で手軽にイソフラボン
ご飯をいためる
菜っ葉物
大根葉とか小松菜とか、お好みのを細かく刻んで加える
味噌(うちは工事味噌使ってます)ときなこを入れていためる
最後に黒故障ちょっとふりかけ
これが結構びっくり美味しいです
味噌じゃなくて醤油砂糖でも、
ナンプラーでもGOOD
子供にも人気メニューです
変り種ピラフ紹介でした
ごぼうを入れても美味しいです!!