あけましておめでとうございます
本年もよろしくお願いいたします
今日から通常営業
今も暖かいお料理をいっぱい作っております
今日は新年一番
出汁をいっぱい取っております
フォンドボー とんこつ出汁 かつお出汁 鶏白湯
などなど
出汁が命ですので!!
正月はお野菜が高め(市が閉まるため)
全体に5割は上がっています
春菊が一束300円って・・・
しし唐は100g600円・・・すごい値段です
でもCUISSONは今日もお野菜たっぷりでご用意しております
ぜひ遊びに来てください
お待ちしています
本年もよろしくお願いいたします
今日から通常営業
今も暖かいお料理をいっぱい作っております
今日は新年一番
出汁をいっぱい取っております
フォンドボー とんこつ出汁 かつお出汁 鶏白湯
などなど
出汁が命ですので!!
正月はお野菜が高め(市が閉まるため)
全体に5割は上がっています
春菊が一束300円って・・・
しし唐は100g600円・・・すごい値段です
でもCUISSONは今日もお野菜たっぷりでご用意しております
ぜひ遊びに来てください
お待ちしています