おはようございます、CUISSONです。
今日のランチは旬のアサリを白ワインで蒸して冷やしました。(余計な味をつけないで、シンプルに!!)
イカもたまねぎの摩り下ろしでマリねして冷やしています。
今の季節は冷たい料理が美味しい!!。
もちろん熱々のスープやお肉、野菜もご用意しております。
今日はお客様のリクエストでココナッツチキンを作ります。
玄米のピラフも最近よく作っています。好評!!
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
1時近くにオーガニック野菜の販売もありますのでお楽しみに。
今日のランチは旬のアサリを白ワインで蒸して冷やしました。(余計な味をつけないで、シンプルに!!)
イカもたまねぎの摩り下ろしでマリねして冷やしています。
今の季節は冷たい料理が美味しい!!。
もちろん熱々のスープやお肉、野菜もご用意しております。
今日はお客様のリクエストでココナッツチキンを作ります。
玄米のピラフも最近よく作っています。好評!!
ぜひ遊びに来てください。
お待ちしています。
1時近くにオーガニック野菜の販売もありますのでお楽しみに。