こんにちは。CUISSONです。
朝一番で蒸した野菜をひんやり冷やしてサラダを作りました。
さっとポン酢で食べると美味しい、うちではよく、グレープフルーツやレモン、オレンジを絞りオリーブオイルをかけてお出ししています。
簡単でお勧めです。
他にもお魚、お野菜、フルーツ、お肉などなど
いっぱいご用意してお待ちしています。
朝一番で蒸した野菜をひんやり冷やしてサラダを作りました。
さっとポン酢で食べると美味しい、うちではよく、グレープフルーツやレモン、オレンジを絞りオリーブオイルをかけてお出ししています。
簡単でお勧めです。
他にもお魚、お野菜、フルーツ、お肉などなど
いっぱいご用意してお待ちしています。