cuissonの日記

料理と猫日記

ランチ

2011年05月09日 09時15分01秒 | Weblog
おはようございます。CUISSONです
春満開の食材を並べてのビュッフェ
今日も元気に作っております

鰆 菜の花 こごみ ふきのとう 春菊 新たけのこなどなど
春の味満載です。



今日のランチ

2011年05月06日 08時58分58秒 | Weblog
おはようございます。CUISSONです
ゴールデンウィークも後半
今日も元気にランチを作っております。
鰹を仕入れたのでホアジャン使って素揚げ、
新筍と油揚げ、フキノトウで煮付け。
蓮根をバジルで炒めよう
最近和風に偏っているから今日は欧風を意識して作ります。
どうなるかな、お楽しみに

フレンチトーストも作ろう。
今日はシナモンとジンジャーで