鬼の好きな
イタリアンレストラン
ピアチェーレです!
たまには、お外で頂いて、味を盗まなきゃ!
ドロボー
ーーーーーーーーーー
前菜 盛り合わせ
生ハムとお野菜のサラダ
長ネギとポテトのオムレット
カブ、ブロッコリーアンチョビーオイル焼き
畑でブロッコリー、カブが採れ出したら、
オイル焼きに、アンチョビーを加えてみよう!
生ハムとトマトのピザ
カリカリのピザです!
家の電気オーブンと違って
石窯で焼いてるので、こおばしくて美味しいですね!
ニンニクの香りもいいです!
パンチェッタのカルボナーラ スパゲッテイ-
パンチェッタの塩加減と、ソースの絡み具合が
なんともいいですね!
パスタの茹で加減もいいですね!
牛肉のソテー 赤ワインソース
(イタリア産ワイン)
このソースは、ワインと、お野菜の甘みです。
是非作ってみたいですね!
たまには、お店で頂かないと
いつも、自分好みの味付けになってマンネリ化してしまうので…
栗のトルタ カボチャのジェラート
カプチーノ
カボチャのジェラート、まず、これを作ってみます!
美味しかったですよ!
ご馳走様でした!
今日の飲み物は、
グラスビール、グラスワイン白、グラスワイン赤でした。
では、皆さん
鬼は…
お腹一杯になったので
ぐぅーーーーーすーーかーーーぴぃーーー
起きたら、皆さんのとこに、
遊びに行こうっと!
おやつ、用意しててよ~