AM6:30 「恒例の餅つき」をしました。

撮影:K3
米が飛び散らないようにしっかりこねて

つき上がりました

お供え、あんこ餅、のし餅を作ります。

やっぱり、これが一番

つきたての餅を千切って、大根おろしに絡めます。
そして、友人Kiyoの親父さん手作りの正月飾りを

いつもと変わりなく年の瀬が迎えられてよかった~
さぁ、今年もあと1日・・・

撮影:K3
米が飛び散らないようにしっかりこねて

つき上がりました


お供え、あんこ餅、のし餅を作ります。

やっぱり、これが一番


つきたての餅を千切って、大根おろしに絡めます。
そして、友人Kiyoの親父さん手作りの正月飾りを


いつもと変わりなく年の瀬が迎えられてよかった~
さぁ、今年もあと1日・・・