復活!(笑)
昨日書いた通り、今朝から復活??!
本当に生きてく力って『気合』だなぁ~と思います…

鯛は刺身用のサクを買うと手軽です! 5㎜幅にそぎ切りに…
ジャガイモは細切りにして水に晒し水分をしっかり取って片栗粉をまぶし、パセリのみじん切り、
粉チーズを加えてよく混ぜ、鯛も加えてさっくり混ぜる
フライパンに油を熱して↑をスプーンで一塊ずつ落として焼く
両面こんがり焼けたら、バターを落として香りづけする
トマトケチャップ、マヨネーズ、トンカツソースを合わせたソースで♪
茹でブロッコリー、プチトマトを添えて…

レタス 海藻色々 生ハム キウイ パプリカ(黄)

シェフズリザーブ製

梨(幸水) 葡萄(千葉産)

家庭料理 ブログランキングへ