今日は 処暑
暦に合わせたかのように、しのぎやすい一日でした
久しぶりにお湿りもあったし…
夏の間、毎週のように作った ラタトゥイユ
週末にたくさん作ると、次の週の朝ご飯に使えるんです♪
カジキのソテー ラタトゥイユ添え
カジキマグロは塩胡椒、酒と醤油で下味を付け、オリーブオイルで大蒜の薄切りと一緒に
ソテーする
ラタトゥイユを添えて…
ラタトゥイユ
茄子、玉葱、セロリ、ピーマン、パプリカ、トマト、ズッキーニを炒め、ローリエ・パセリ・
セロリの葉と共に煮込み、塩胡椒で味を調える
サラダ
レタス 海藻色々 キウイ 生ハム
オニオンフレンチドレッシングで…
ヴィシソワーズ
シェフズリザーブ製
デザート
葡萄ジュレ
ガーリックフランス
ワイン
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