まめぶ汁と焼肉!
林檎の入った『スタミナ源たれ』美味しい~♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/6c/0a/65405aa6455d5b82a008f18f82ae2893.jpg)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
牛カルビ肉と豚バラ肉、野菜(玉葱、茄子、ピーマン、パプリカ、椎茸、エリンギ、
舞茸)をフライパンで焼いて『スタミナ源たれ』を付けて…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
久慈では本場の物は食べられなかったので、レトルトのお土産品を買ってきました
汁は具もたっぷりで美味しかったけど、まめぶはやっぱり出来立てを食べてみたかったなぁ~
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
小葱、茗荷、おかか、おろし生姜を乗せ、醤油で…
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
浜なし 『かおり』という品種、ジューシーで香り高くホントに美味しい~♪
![](http://image.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2201_1.gif)
家庭料理 ブログランキングへ