椎茸を使うので、ちょっと和風?

椎茸は石突を取り、石突と玉葱を微塵切りに、冷凍グリーンピースはお湯で戻す
フライパンにバターを熱して椎茸を炒め、塩胡椒
椎茸を取り出してバターを足し、玉葱と椎茸軸の微塵切りを炒め、豚ひき肉を加え
肉がパラパラに炒まったら、グリーンピースも加え、塩胡椒する
ホワイトソースは、バターで小麦粉を炒め、牛乳を加えてのばし、生クリームも
加えて、なめらかなソースにする
グラタン皿に炒めた肉を敷き、椎茸を乗せてホワイトソースをかけ、粉チーズを振って
焦げ目が付くまで焼く

水菜 海藻色々 ツナ

ジャガイモ、トマト、長葱、人参、大根
パセリをふって…

ナタデココヨーグルトゼリー キウイ・イチゴ添え

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