大好きなCookDo、コリアシリーズも美味しいモノが多かったのに最近見かけなくなりました…
お魚シリーズが出て嬉しかっただけに、ちょっと残念…^^;
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
今夜はお気に入りCookDoコリアシリーズ『デジカルビ』
豚薄切り肉はデジカルビのタレを揉み込む
薄切りにした玉葱と一緒に炒め、仕上げにニラを加える
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
豆腐は奴に切る
新玉葱の薄切りとパセリの微塵切り、おかかを合わせて冷奴の上にたっぷり乗せ、
おろし大蒜・醤油・ラー油・胡麻油を混ぜたタレをかけて…
この組み合わせ、とっても美味しくて新玉葱の季節にはちょくちょく作ります♪
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
![](https://blogimg.goo.ne.jp/img_emoji/m_0050.gif)
苺(ゆめのか) ネーブルオレンジ
![](http://blog.with2.net/img/banner/c/banner_1/br_c_2201_1.gif)
家庭料理 ブログランキングへ