ランチは私だけだったけど、ダンナサマにもちゃんと美味しいモノを…(笑)

豚ロース肉塊に塩胡椒して15分ほどおき、バターと油で表面に焼き色を付けるように焼く
煮込み鍋に肉とプルーン、赤ワイン2カップを入れ、肉にかぶるくらいの水を注いで火にかける
沸騰したらアクを取り、ベイリーフ、固形スープを加えて落とし蓋をして弱火で1時間、
煮汁が1/3量になるまで、上下を返しながら煮込む
豚肉を1㎝厚さに切り、煮汁を煮詰めた物をソースにする
付け合せは茹でアスパラガスとマッシュポテト

レタス 海藻色々 カニカマ

キノコクリームスープ


399円とは思えない美味しさ?!?


ハーゲンダッツ 和栗

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