手早く出来て、間違いない!
さぁ、今日もめちゃくちゃ難しい箇所…

頑張って歌ってきま~す


大根は1㎝厚みのいちょう切りにして油を熱したフライパンで焼き色が付くまで炒める
大根を取り出したあとのフライパンに一口大に切った豚バラ厚切り肉を入れて
焼き色が付くまで炒める
大根を戻しCookDo今日の大皿シリーズ『豚バラ大根』のタレと水を加えて10分ほど弱火で
煮込み、火を強くしてタレを絡める
色よく茹でたインゲンを彩りに散らす


もずく 胡瓜揉み

ジャガイモ モヤシ 油揚げ

苺(あまおう)←安くなった! キウイ パイナップル

家庭料理 ブログランキングへ