熱々~!
新玉葱の甘味とカマンベールチーズの塩気が絶妙~
オーブンに入れて焼くだけなので、簡単で美味しい~!
鶏と新玉葱のオーブン焼き
新玉葱は八つ切りにしてグラタン皿に並べ、オリーブオイルを回しかけて
アルミホイルで覆い10分ほど焼く
鶏もも肉は一口大に切って塩胡椒し、グラタン皿に加え、オリーブオイルを振って
更に15分ほど焼いて火を通す
熱々のうちにカマンベールチーズを千切って乗せ、パプリカを振る
ラタトゥイユ
茄子、トマト、ピーマン、パプリカ、ズッキーニ、人参、玉ねぎ、セロリ
オリーブオイルで大蒜薄切りと一緒に炒め、パセリやセロリの葉、ローリエと共に
10分ほど煮込む
塩胡椒で味を調える
冷製アスパラガスのスープ
茹でアスパラガスを添えて…
シェフズリザーブのスープの季節になりました♪
デザート
フルーツゼリー アメリカンチェリー添え
家庭料理ランキング