ポーセリンのランチです。
糠でゆでた生の筍ならではの美味しさです。
筍ごはん 吸い物(エリンギ・きぬさや) 筍のカツ(豚肉で巻いて) 木の芽和え(小松菜・ひめ皮) 野菜の揚げびたし(なす・ピーマン・人参) サラダ(大根・水菜・ブロッコリー・ヨーグルトドレッシングで)
抹茶シフォン 珈琲(紅茶)
ポーセリンのランチです。
糠でゆでた生の筍ならではの美味しさです。
筍ごはん 吸い物(エリンギ・きぬさや) 筍のカツ(豚肉で巻いて) 木の芽和え(小松菜・ひめ皮) 野菜の揚げびたし(なす・ピーマン・人参) サラダ(大根・水菜・ブロッコリー・ヨーグルトドレッシングで)
抹茶シフォン 珈琲(紅茶)