ポーセリンのランチ
鯖は鮮度がよかったのを冷凍しておいたので、骨の出汁はとても美味しかった。大根としっぽの身を入れて菜の花のつぼみをのせました。
身は唐揚げにして、タマネギとエノキのあんをかけました。
今ブロッコリースプラウトにはまっています。なまで食べます。するふぉらふぁんとかいうのが良いらしいよ。
ポーセリンのランチ
鯖は鮮度がよかったのを冷凍しておいたので、骨の出汁はとても美味しかった。大根としっぽの身を入れて菜の花のつぼみをのせました。
身は唐揚げにして、タマネギとエノキのあんをかけました。
今ブロッコリースプラウトにはまっています。なまで食べます。するふぉらふぁんとかいうのが良いらしいよ。