だいたい10名分作ります。今日は8名でした。
一人で盛りつけてサービスをするので、なかなか写真撮れない。これは作っている時に作りました。なかなか1000円で利益を上げるのは大変ですが、教室は室料を1500円いただきます。季節の物を使って、頑張って工夫するのも、ボケ防止。
福島の野菜づくしでした。のらぼう菜に似た菜っぱが柔らかくて美味しかった。ネギも甘くて柔らかで、高齢者の方が多いので大成功。
だいたい10名分作ります。今日は8名でした。
一人で盛りつけてサービスをするので、なかなか写真撮れない。これは作っている時に作りました。なかなか1000円で利益を上げるのは大変ですが、教室は室料を1500円いただきます。季節の物を使って、頑張って工夫するのも、ボケ防止。
福島の野菜づくしでした。のらぼう菜に似た菜っぱが柔らかくて美味しかった。ネギも甘くて柔らかで、高齢者の方が多いので大成功。