今日のカフェめし 2015-06-14 14:04:16 | 新藤珈琲店 ひじきご飯 ずいきの味噌汁 とりの照焼 小松菜とかえりの油炒め 小蕪酢漬 野菜サラダ バナナシフォンケーキ 珈琲 ずいきは里芋の茎を干したもの、シャキシャキとした食感です。 かえりは小魚で、煮干しより小さくて、しらす干しや小女子より大きい。 « ラベンダースティック | トップ | 鯖の塩焼 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます