今日の予約のランチ
サーモンずし(柿の葉ずしを包まなかったもの) 吸い物(ツルムラサキ・エリンギ・はんぺん) 豆腐のかぼちゃマッシュ胡麻ソース 筑前煮(鶏肉・コンニャク・干椎茸・ごぼう・人参・ジャガイモ) ツルムラサキの辛子マヨネーズ和え 酢の物(しらす干・若布・きゅうり) ベリーのマフィン(ヨーグルト添え) 珈琲
一生懸命作って、お客様に喜んでいただけるほど、嬉しいことはない。今日はとてもほめ上手なお客様でした。
お客様から教えてもらうこともいろいろある。午後の珈琲タイムは、和室を使って、いろいろ手作りしたりするのがいいなぁと思っています。金曜日のおりひめクラブ。土曜日のこねこねクラブ。日曜日はスケッチクラブの輪が広がって、美味しい珈琲を楽しむ店というのを、17年めに向けて目標にしよう。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます