生協のフレッツ広場で、キッシュと生春巻き作りがあり、参加しました。
食パンを耐熱皿にひき、炒めたベーコン、シメジ、ほうれん草などを、卵とミルク、チーズなどと混ぜ、オープンで焼いて完成しました。
40度ぐらいのお湯で戻した生春巻きに海老、イタリアンパセリ、ハム、キュウリ、水菜をまぜ、まきました。
紅茶と一緒にいただきました。とてもおいしいランチでした。
食パンを耐熱皿にひき、炒めたベーコン、シメジ、ほうれん草などを、卵とミルク、チーズなどと混ぜ、オープンで焼いて完成しました。
40度ぐらいのお湯で戻した生春巻きに海老、イタリアンパセリ、ハム、キュウリ、水菜をまぜ、まきました。
紅茶と一緒にいただきました。とてもおいしいランチでした。