今日の料理教室は、「おもてなし料理~暑い夏をのりこえよう!」でした。
メニューは、冷やし中華、きゅうりの粕あえ、カボチャと鶏ささみのレモンあん、豆乳かんの黒みつかけでした。
豚の冷しゃぶ、温泉卵、レタス、水菜、青じそ、トマトのはいった冷やし中華はとてもおいしかったです。
ちくわとほしえびのはいった粕あえや、きなこをかけた豆乳かん、電子レンジで簡単にできるさっぱりしたレモン味のかぼちゃと鶏ささみのレモンあえもとてもおいしかったです。
メニューは、冷やし中華、きゅうりの粕あえ、カボチャと鶏ささみのレモンあん、豆乳かんの黒みつかけでした。
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豚の冷しゃぶ、温泉卵、レタス、水菜、青じそ、トマトのはいった冷やし中華はとてもおいしかったです。
ちくわとほしえびのはいった粕あえや、きなこをかけた豆乳かん、電子レンジで簡単にできるさっぱりしたレモン味のかぼちゃと鶏ささみのレモンあえもとてもおいしかったです。