今日の夕食は家にある豚肉とキムチをいためました。簡単でおいしいです。
ほたてとキャベツをバターでいため、しょうゆをかけました。簡単で、ホタテのうまみが出てとてもおいしかったです。
アボガドとクリームチーズ、塩昆布をまぜ、あえました。さっぱりしておいしかったです。
風呂吹き大根に自作のフキノトウ味噌をいっぱいかけました。
採れたてブロッコリーもゆでました。
今日の夕食は家にある豚肉とキムチをいためました。簡単でおいしいです。
ほたてとキャベツをバターでいため、しょうゆをかけました。簡単で、ホタテのうまみが出てとてもおいしかったです。
アボガドとクリームチーズ、塩昆布をまぜ、あえました。さっぱりしておいしかったです。
風呂吹き大根に自作のフキノトウ味噌をいっぱいかけました。
採れたてブロッコリーもゆでました。