会議後の弁当は、芝寿司初夏の弁当5月の華でした。
初夏らしい、凝ったメニューがずらり。
色彩も美しく、とてもおいしい弁当でした。
空豆のせたけのこご飯、ツナマヨ太巻き、鮭と野沢菜のてまり寿司
出し巻き卵子、鶏肉のレモンペッパー焼き、甘えびから揚げ、きすの磯辺揚げ
揚げナスと春雨のナムル(コチジャンたれ)、サバと太きゅうりのカボナータ
ホウレンソウとえのきのおひたしアナゴ添え、セロリと玉ねぎ土佐酢漬け
煮物(サツマイモ、ニンジン、おくら)、ヨモギ大福
会議後の弁当は、芝寿司初夏の弁当5月の華でした。
初夏らしい、凝ったメニューがずらり。
色彩も美しく、とてもおいしい弁当でした。
空豆のせたけのこご飯、ツナマヨ太巻き、鮭と野沢菜のてまり寿司
出し巻き卵子、鶏肉のレモンペッパー焼き、甘えびから揚げ、きすの磯辺揚げ
揚げナスと春雨のナムル(コチジャンたれ)、サバと太きゅうりのカボナータ
ホウレンソウとえのきのおひたしアナゴ添え、セロリと玉ねぎ土佐酢漬け
煮物(サツマイモ、ニンジン、おくら)、ヨモギ大福