息子が、氷見で、サバを釣ってきて、塩焼きにしてくれました。
塩水に10分ぐらいつけ、半日冷蔵庫でおいて、塩焼きにしました。
新鮮で、塩味もまろやかで、とてもおいしかったです。
せっかく魚の命を頂いたので、一番おいしい方法でいただいた方がよいと考えたからだそうです。
富山湾の恵みに大感謝です。
息子が、氷見で、サバを釣ってきて、塩焼きにしてくれました。
塩水に10分ぐらいつけ、半日冷蔵庫でおいて、塩焼きにしました。
新鮮で、塩味もまろやかで、とてもおいしかったです。
せっかく魚の命を頂いたので、一番おいしい方法でいただいた方がよいと考えたからだそうです。
富山湾の恵みに大感謝です。