息子が、友人からもらった岩瀬で釣ってきたほたるいかと、冷凍してあったやりいかでなめろう、スルメイカでしょうゆ焼きを作ってくれました。
ほたるいかは酢味噌で食べました。砂がなく、とてもおいしかったです。
ショウガと大葉が一杯のなめろうは、熱々のご飯の上にのせて食べました。とてもおいしかったです。
醤油焼きは七味一杯のマヨネーズをつけて食べました。とてもおいしかったです。
富山湾の恵みに大感謝です。
息子が、友人からもらった岩瀬で釣ってきたほたるいかと、冷凍してあったやりいかでなめろう、スルメイカでしょうゆ焼きを作ってくれました。
ほたるいかは酢味噌で食べました。砂がなく、とてもおいしかったです。
ショウガと大葉が一杯のなめろうは、熱々のご飯の上にのせて食べました。とてもおいしかったです。
醤油焼きは七味一杯のマヨネーズをつけて食べました。とてもおいしかったです。
富山湾の恵みに大感謝です。