息子が、伏木沖でキジハタ2匹とふくらぎ2匹を釣ってきて刺身と酒蒸しにしてくれました。
こずくらは、大きくなってふくらぎになっていました。
ふくらぎとキジハタの刺身は、肉厚でとてもおいしかったです。
新作のキジハタの酒蒸しは、調味料やショウガをかけ、電子レンジにかけるとあっという間にできました。
ネギをたっぷりかけ、ポン酢も少しかけ食べると、とても良い味が出て、おいしかったです。
息子が、伏木沖でキジハタ2匹とふくらぎ2匹を釣ってきて刺身と酒蒸しにしてくれました。
こずくらは、大きくなってふくらぎになっていました。
ふくらぎとキジハタの刺身は、肉厚でとてもおいしかったです。
新作のキジハタの酒蒸しは、調味料やショウガをかけ、電子レンジにかけるとあっという間にできました。
ネギをたっぷりかけ、ポン酢も少しかけ食べると、とても良い味が出て、おいしかったです。