会議後のランチは芝寿司華でした。
開けた瞬間、ひまわりのような華やかな美しい色合いで、見とれました。
鶏めし、鶏の魚醤焼きとしば漬け添え、カニカマとワカモレのサラダ巻き、紅鮭入り彩り手毬ご飯、キーマカレー、だし巻き卵、
とり天、アブラガレイの利久焼き、みょうがの甘酢漬け、煮物(とうもろこし真蒸、オクラ、人参)小松菜のおひたし焼き穴子添
え、焼きナスの煮びたししょうがあんかけ小海老のせ、キャベツとピーマンのバジルチーズ和え、ゴーヤ入りチャプチュ風パスタ、
マンゴープリンドライクランべりーのせ
キャベツとピーマンのバジルチーズ和え、ゴーヤ入りチャプチュ風パスタなど新しい味がいっぱい。
とてもおいしく、幸せ気分MAXでした。
家では、今年初めていちじくが採れ、とろんとろんのイチジク。とてもおいしかったです。