息子が、甘鯛の昆布締めとアマダイの塩汁、アオハタの煮つけを作ってくれました。
甘鯛の昆布締めは、よく昆布の味が浸みてとてもおいしかったです。
ショウガ、ネギ、昆布が入った塩汁は、良いだしが出て、体がぽかぽかになりました。
大きなアオハタの煮つけは、味が浸みて、実が大きく、とてもおいしかったです。
今夜も富山湾夕食でした。ありがとう富山湾!
息子が、甘鯛の昆布締めとアマダイの塩汁、アオハタの煮つけを作ってくれました。
甘鯛の昆布締めは、よく昆布の味が浸みてとてもおいしかったです。
ショウガ、ネギ、昆布が入った塩汁は、良いだしが出て、体がぽかぽかになりました。
大きなアオハタの煮つけは、味が浸みて、実が大きく、とてもおいしかったです。
今夜も富山湾夕食でした。ありがとう富山湾!