ランチは、深層水くみ上げ施設の隣の「牡蠣ノ里」でオール牡蠣コースでした。じゃがいもと牡蠣の冷スープ、焼きホタテ貝とサザエ、蒸牡蠣、生ガキ、カキフライ、ご飯でした。大きなホタテ、生ガキ、熱々の大きなカキフライ、とてもとてもおいしかったです。牡蠣に合う白ワインも飲みました。
ご飯は、3分の一食べた後、熱した出汁を注いで、お茶づけ風にいただきました。
水槽には多くの白貝、カキ、アワビなどが泳いでいました。再訪したいレストランです。
ランチは、深層水くみ上げ施設の隣の「牡蠣ノ里」でオール牡蠣コースでした。じゃがいもと牡蠣の冷スープ、焼きホタテ貝とサザエ、蒸牡蠣、生ガキ、カキフライ、ご飯でした。大きなホタテ、生ガキ、熱々の大きなカキフライ、とてもとてもおいしかったです。牡蠣に合う白ワインも飲みました。
ご飯は、3分の一食べた後、熱した出汁を注いで、お茶づけ風にいただきました。
水槽には多くの白貝、カキ、アワビなどが泳いでいました。再訪したいレストランです。
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます